Comment publier mon livre sur Amazon ?

FantasticBook vous permet de vendre votre livre sur Amazon en quelques clics.

Rendez-vous dans la section "Mes livres & produits" de votre espace client puis cliquez sur le bouton "Vendre sur Amazon" en face du livre que vous souhaitez publier.

Vous serez invité à nous indiquer les informations qui figureront sur la page Amazon de votre produit. Soumettez-nous ces informations et patientez 48h pour que votre produit soit en vente sur Amazon.

Une fois votre produit mis en vente sur Amazon, vous pourrez consulter sa fiche produit comme n'importe quel client Amazon; et y apporter des modifications en nous contactant par email. Enfin, nous vous reverserons régulièrement le montant des ventes réalisées sur Amazon.

Consultez les articles en lien, listés plus bas sur page, pour connaître les détails de ce fonctionnement.