Comment connecter Woocommerce à FantasticBook ?

La connexion entre FantasticBook et Woocommerce se fait grâce au système de webhooks intégré à Woocommerce. Pour ajouter un webhook dans votre boutique Woocommerce :

1. Rendez-vous dans les réglages avancés

2. Configurez le webhook

• Nom : FantasticBook (ou ce que vous voulez)
  • État : active
  • Sujet : Commande créée
  • URL de livraison : vous la trouverez dans votre compte FantasticBook (Mon compte => Webhook & API, ou en cliquant ici directement).
  • Secret : vide.
  • Version de l'API : "WP API REST v2".

Puis recommencez l'opération pour ajouter un second webhook identique en tout point, sauf sur ces 2 champs :

• Nom : appelez le "FantasticBook 2"
  • Sujet : mettez "Commande actualisée"

Sauvegardez, c'est terminé !

3. Testez la connexion

Une fois le webhook configuré, créée une commande factice dans Woocommerce avec le statut "processing" ou "completed" (sinon la commande ne sera pas traitée par FantasticBook).

La commande remontera probablement dans "mise de côté" ou "non-reconnue", cliquez ici pour en savoir plus.