Tout savoir sur l'affiliation FantasticBook

FantasticBook propose un programme d'affiliation généreux. Tous les détails des commissions sont indiqués sur votre compte FantasticBook, en cliquant ici.

1) À quel moment vais-je toucher une prime ?

Votre prime d'affiliation se déclenche 2 mois après que l'un de vos prospects devient client chez nous. C'est automatique, et vous recevrez un e-mail pour vous prévenir. En attendant, vous pouvez suivre vos leads en temps réel sur votre dashboard FantasticBook.

2) Combien de temps gardez-vous mes prospects en mémoire ?

Si un prospect s'inscrit grâce à votre lien affilié, il restera votre lead à vie, peu importe le temps qu'il mettra à devenir client chez nous. Vous êtes certain de toucher votre prime s'il devient client un jour, même si c'est dans 1 ou 2 ans.

3) Que se passe-t-il si quelqu'un clic sur mon lien mais ne s'inscrit pas chez vous dans la foulée ? Vais-je perdre le lead ?

Nous traçons tous vos prospects avec un cookie pendant 1 an. Si un prospect non-inscrit revient sur notre site après être passé par votre lien, alors nous saurons qu'il venait de votre part. Attention : si le prospect revient sur notre site depuis un autre appareil et sans passer par votre lien, alors nous ne pourrons pas l'identifier.

Lorsque vous partagez votre lien affilié, insistez auprès de votre audience pour que les gens s'inscrivent immédiatement. Vous serez sûr que le lead sera bien enregistré chez nous.

4) Comment vais-je recevoir mes commissions ?

Lorsque l'un de vos leads est validé, vous recevez un e-mail de confirmation. Répondez à cet e-mail en joignant une facture du montant de votre commission, adressée à FantasticBook (toutes nos informations de facturation seront indiquées dans l'email). Votre prime vous sera alors versée sous 48h.