Comment joindre un document à mes commandes ?

Important : cette fonctionnalité est réservée aux utilisateurs premium.

FantasticBook peut joindre, avec chaque livre ou produit expédié, un document à destination de votre client. Cela vous permettra par exemple

• De remercier un client pour son achat.
  • De lui transmettre un lien ou une info très importante.
  • De lui proposer une vente additionnelle.

Quel type de documents puis-je joindre ?

Quelque soit la méthode que vous utiliserez pour joindre un document à une commande, vous devrez nous envoyer un fichier qui respecte ces caractéristiques :

• Format du fichier: PDF.
  • Taille du document : A4.
  • Nombre de page autorisé : 1 page.
  • L'impression du document sera en couleur.

Joindre manuellement un document à un envoi

Rendez-vous sur votre espace client FantasticBook, et sélectionnez une commande à laquelle vous souhaitez joindre un document. Sur la page de détails, cherchez l'encart "Document joint" et cliquez sur "ajouter un document".

Joindre automatiquement un document à chaque envoi

Pour joindre automatiquement un document avec l'envoi d'un livre ou d'un produit, rendez-vous dans " Mes livres & produits", sélectionnez le livre ou produit en question, et rendez-vous à l'étape "Courrier joint au produit".

Est-il possible de personnaliser ce document avec le prénom ou le nom du destinataire ?

Oui, il est par exemple possible de personnaliser votre lettre avec différentes informations comme :

• Le prénom du client.
  • Le nom du client.
  • La date du jour.
  • Le code postal, la ville ou l'adresse du client.

Pour cela, nous devrons transformer votre document PDF en un document dynamique (au format HTML). La complexité de ce processus dépend principalement de votre PDF. Contactez-nous pour en savoir plus.