Comment connecter Learnybox avec FantasticBook ?

La connexion de votre compte Learnybox à Fantasticbook est très simple.

Connectez-vous sur votre compte Learnybox, puis rendez-vous dans la section " Connect" :

Allez ensuite dans le menu "Clés d'API" puis envoyez-nous par e-mail votre clé d'API ainsi que l'URL de la page Learnybox sur laquelle vous vous trouvez (cf la capture ci-dessous). Nous nous chargerons de connecter votre compte Learnybox avec FantasticBook.

Spécificité de Learnybox

Contrairement aux autres systèmes de vente, Learnybox va nous faire remonter automatiquement vos 100 dernières commandes dès que nous aurons mis en place vos identifiants d'API de notre côté. Cela vous permettra de voir immédiatement des commandes remonter (dans la section "commandes non-reconnues" de votre backoffice), et de les associer correctement avec vos produits FantasticBook (en savoir plus).