Comment connecter Learnybox avec FantasticBook ?

La connexion de votre compte Learnybox à Fantasticbook est très simple.

1. Connectez-vous sur votre compte Learnybox, puis cliquez sur Services.
  2. Choisissez ensuite "LearnyConnect"
  3. Cliquez sur « API » en haut.
  4. Puis copiez/collez les informations d’authentification API à votre chargé de compte FantasticBook par e-mail.

C’est tout ! Grâce à vos identifiants d’API, nous pouvons connecter notre logistique à votre compte LearnyBox automatiquement.

Spécificité de Learnybox

Contrairement aux autres systèmes de vente, Learnybox va nous faire remonter automatiquement vos 100 dernières commandes dès que nous aurons mis en place vos identifiants d'API de notre côté. Cela vous permettra de voir immédiatement des commandes remonter (dans la section "commandes non-reconnues" de votre backoffice), et de les associer correctement avec vos produits FantasticBook (en savoir plus).

Cet article a-t-il répondu à votre question ? Merci pour votre retour. There was a problem submitting your feedback. Please try again later.