Comment connecter Kooneo à FantasticBook ?

Vous pouvez connecter votre compte Kooneo à FantasticBook en quelques secondes ! Cette connexion permet de nous transmettre automatiquement toutes vos commandes, afin que nous expédions vos produits à vos clients.

1) Ajoutez une URL de callback

Rendez-vous sur votre produit Kooneo, dans l'onglet " Actions automatiques" et cochez "URL Callback" :

puis cliquez sur le "+" pour ajouter l'URL de votre callback. Vous trouverez l'URL de votre callback Kooneo sur votre espace client FantasticBook ( "Mon Compte"), rubrique "Paramètres avancés" puis "Webhooks & API" (ou cliquez simplement ici) :

Exemple avec une URL de callback factice

Validez, puis cliquez sur " enregistrer" tout en haut de la page pour sauvegarder tout cela :

C'est terminé ! Pensez à bien faire cette manipulation pour vos différents produits Kooneo qui nécessitent une gestion logistique chez FantasticBook.

Une fois que c'est fait, vous devriez passer des commandes tests sur Kooneo pour vérifier que tout fonctionne bien. Si vous ne voyez pas remonter vos commandes sur FantasticBook, découvrez comment réparer les commandes non-reconnues ou contactez-nous pour avoir de l'aide.