Comment connecter Kooneo à FantasticBook ?

Vous pouvez connecter votre compte Kooneo à FantasticBook en quelques secondes ! Cette connexion permet de nous transmettre automatiquement toutes vos commandes, afin que nous expédions vos produits à vos clients.

Rendez-vous sur votre compte Kooneo, puis dans "Outils" et "Webhooks" et cliquez sur le bouton "+" pour ajouter un webhook (ou cliquez directement ici) :

Configurez le webhook comme suit :

• Dans le champ "URL" qui apparaît, indiquez l'URL du webhook indiqué sur votre compte fantasticbook, dans la rubrique "Automatisation" puis "Kooneo" (cliquez ici pour y accéder directement).
  • Cochez les deux cases "Nouveau paiement ou 1er paiement récurrent" et "Nouveau paiement récurrent".

C'est terminé !

Étape suivante : passez une commande de test sur votre compte Kooneo (comme si vous étiez un acheteur réel) et vérifier qu'elle remonte bien sur votre compte fantasticbook, dans l'onglet "Automatisation".

Utiliser la fonction "test" de Kooneo

Kooneo propose d'envoyer des données de test à fantasticbook. Il suffit de cliquer sur le bouton "tester" en face du webhook :

puis de valider la popup qui apparaît ensuite, sans rien modifier. D'ici quelques minutes, vous devriez voir apparaître 2 produits de test sur votre compte fantasticbook, dans la rubrique "Automatisation" :

Cela veut dire que la connexion fonctionne bien ! Il ne vous reste plus qu'à faire remonter de vraies commandes, pour associer vos produits Kooneo avec vos produits fantasticbook.