Comment connecter mon site à FantasticBook ?

Vous vendez des produits sur votre site, et vous avez confié votre logistique à FantasticBook ? Déjà, merci ! Pour vous soulager, nous nous chargeons de récupérer vos commandes clients automatiquement, et de les expédier au plus vite.

Étape 1 : branchez votre site

Pour brancher votre site à FantasticBook, c'est très simple. La manipulation va dépendre de votre système de vente (Clickfunnels, Learnybox, etc...).

1. Connectez-vous sur votre compte client FantasticBook.
  2. Rendez-vous dans "Votre compte > Techniques & paramètres > Webhooks & API" (ou cliquez ici directement).
  3. Cherchez votre solution de vente, et laissez-vous guider par la documentation.

Étape 2 : passez une commande de test

Une fois votre site branché, passez une commande de test sur votre site, en vous faisant passer pour un visiteur lambda. Cette commande va remonter dans Brocolis automatiquement.

Il est fort probable que vous ne la trouviez pas tout de suite dans le listing des "commandes en attente". Pour bien configurer la remontée de vos commandes, lisez notre petit guide "Pourquoi mes commandes ne remontent pas ?".

Étape 3 : vendez !

Lorsque vos commandes sont parfaitement configurées, vous n'avez plus qu'à vendre. Nous nous occupons du reste.