Comment connecter Shopify avec FantasticBook ?

Vous pouvez nous déléguer entièrement votre logistique si vous utilisez une boutique Shopify pour vendre vos produits – c'est très simple.

1. Créez un webhook sur votre boutique Shopify

Pour créer un webhook, connectez-vous sur votre backoffice Shopify, puis allez dans la partie " Settings (Paramètres)" puis " Notifications". Trouvez la section " webhook", cliquez sur " add a webhook", puis configurez-le comme suit :

• Event : Order Payment ("Paiement d'une commande").
  • Format : JSON
  • URL : Vous trouverez l'URL de votre webhook dans votre compte Brocolis ("Profil => Vos webhooks" ou en cliquant directement ici).

2. C'est terminé

Votre webhook est configuré. Pensez à passer de fausses commandes (en mode Test de Stripe ou avec un panier à 1€ par exemple) pour que nous testions et validions la connexion entre votre compte Shopify et FantasticBook.