Mes commandes n'apparaissent pas dans Brocolis, ou apparaissent "non-reconnues"

Stéphane Paton
Last Updated: il y a 2 mois

Une fois que vous terminé la configuration de votre système de vente (par exemple en configurant le webhook ou l'API), vous verrez vos commandes remonter dans Brocolis dans l'onglet "commandes non-reconnues".

Une commande est marquée comme "non-reconnue" lorsque Brocolis n'a pas été capable de comprendre quel item elle contenait. Il est nécessaire de faire correspondre chacun de vos produits e-commerce avec vos items FantasticBook. Cliquez ici pour apprendre à faire matcher vos produits à vos items FantasticBook.