Comment fonctionnent les retours ?

Stéphane Paton
Last Updated: il y a 1 mois

Lorsqu'un transporteur n'arrive pas à livrer votre client final pour une quelconque raison, il y a de fortes chances pour qu'il nous retourne l'envoi. Cela veut dire que nous récupérerons votre marchandise, très souvent en bon état.

Lorsqu'une commande nous est retournée, nous déclenchons un retour. Vous recevrez une notification par e-mail vous signalant qu'une commande nous a été retournée.

Il sera alors de votre devoir de décider quoi faire :

• Renvoyer cette commande au client – Après avoir vérifié son adresse avec lui.
  • Annuler cette commande – par exemple si votre client a finalement demandé un remboursement.

Ou se trouvent la liste de mes retours ?

Dans l'onglet "Retours & incidents" de votre compte Brocolis.