Comment connecter Learnybox avec FantasticBook ?

Last Updated: il y a 4 mois

La connexion de votre compte Learnybox à Fantasticbook est très simple.

1. Connectez-vous sur votre compte Learnybox, puis cliquez sur Services.
  2. Choisissez ensuite "LearnyConnect"
  3. Cliquez sur « API » en haut.
  4. Puis copiez/collez les informations d’authentification API à votre chargé de compte.

C’est tout ! Grâce à vos identifiants d’API, nous pouvons connecter notre logistique à votre compte LearnyBox automatiquement.

Pour que tout se passe bien par la suite,  il est vivement recommandé de faire des tests avec de fausses commandes sur LearnyBox, pour vous assurer que ces fausses commandes remontent bien dans votre compte Brocolis sur FantasticBook.