Comment connecter Kajabi à FantasticBook ?

Stéphane Paton
Last Updated: il y a 1 mois

Pour faire remonter vos commandes Kajabi à FantasticBook, rendez-vous dans la section " Products" puis " Offers" puis éditez l'offre (ou les offres) dont vous souhaitez faire remonter les commandes :

Sur la page de votre offre, cliquez sur " More actions" puis " Webhooks" :

Puis dans "Outbound webhooks", copiez/collez l'URL du webhook de FantasticBook. Vous trouverez l'URL de votre webhook dans votre compte Brocolis ("Profil => Vos webhooks" ou en cliquant directement ici).

Sauvegardez, c'est terminé.

N'oubliez pas de collecter l'adresse de livraison

Pour collecter une adresse de livraison sur Kajabi, cliquez sur " Edit Checkout" sur la page d'édition d'une offre.

Puis " Extra Contact Information" puis cochez la case " Collect Address". Sauvegardez.

Important : vous devez absolument faire des tests en nous envoyant de fausses commandes avant de lancer la production réelle, pour nous assurer que tout soit fonctionnel.