Ajouter une commande manuellement

Last Updated: il y a 4 mois

Voici comment ajouter vous même une commande dans Brocolis, par exemple si une vente n'est pas remontée automatiquement, ou si vous souhaitez vous envoyer des livres à vous même.

Si vous avez besoin d'ajouter des commandes en masse, cliquez ici pour apprendre à importer un fichier de commandes.

1) Cliquez sur "Commandes" puis "ajouter une commande manuellement"

2) Rentrez les coordonnées de l'expédition

Tout est obligatoire, sauf l'adresse e-mail. La case "référence interne" vous permet d'indiquer une référence privée, pour mieux retrouver la commande par la suite.

3) Validez.

Une fois la commande ajoutée, vous pouvez la modifier jusqu'à sa prise en charge par notre équipe (état : "en préparation" ou "expédié"). À partir de là, il ne sera plus possible ni de l'annuler, ni de la modifier.