Comment renvoyer une commande ?

Si vous souhaitez renvoyer une commande à votre client, car celui-ci ne l'a pas reçue, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Renvoyer cette commande" sur la page de la commande en question.

1. Rendez-vous sur votre backoffice FantasticBook.
  2. Recherchez la commande du client grâce au champ de recherche.
  3. Sélectionnez la commande, et cliquez sur "renvoyer cette commande".

Nous traiterons alors cette commande, comme les autres, dès notre prochaine session de préparation (généralement chaque jour à 11h).