Quel délimiteur sélectionner lors de l'import d'un fichier CSV ?

Lorsque vous importez un fichier CSV, Brocolis vous demandera le délimiteur utilisé dans le fichier.

En effet, un fichier CSV est un fichier texte dont les valeurs sont séparées par un délimiteur bien spécifique. C'est généralement une virgule, un point-virgule ou une tabulation.

Pour savoir quel délimiteur est utilisé dans votre fichier, ouvrez-le avec n'importe quel éditeur de texte, et constatez le caractère qui délimite vos valeurs.

Dans le fichier ci-dessus, on constate par exemple que le délimiteur est le symbole "virgule" :

Dans cet autre fichier, on constate que le séparateur est le symbole "tabulation" :