Je souhaite imprimer un nouveau livre, comment faire ?

L'écriture de votre livre est (enfin) terminée, et vous souhaitez en confier l'impression et la logistique à FantasticBook. Voici un petit rappel sur notre fonctionnement, et les 3 prochaines étapes à suivre.

💡 Bien comprendre le fonctionnement de FantasticBook

Nous prenons en charge votre livre du début à la fin :

• Nous en imprimons un stock de départ. Par exemple 100, 200, 500 ou 1000 exemplaires, c'est vous qui décidez.
  • Nous le stockons dans nos entrepôts.
  • Dès qu'une vente est faite sur votre site, elle remonte dans notre système. Nous expédions la commande automatiquement à votre client, nous n'avez rien à faire. Il reçoit votre livre dans sa boite aux lettres sous 3-4 jours.
  • La facturation est automatique, vous pouvez en apprendre d'avantages ici : Comment fonctionne le paiement de mes factures FantasticBook ?

Pour commencer à travailler avec nous et connaître nos tarifs, passez à l'étape #1 ci-dessous.

Étape #1 : ajoutez votre livre sur votre espace client

La première chose à faire, c'est de configurer votre livre sur votre espace client FantasticBook. Cela vous permettra de mieux découvrir notre service, et surtout, de trouver les prix d'impression et d'expédition de votre livre.

> Pour commencer : Cliquez ici pour créer un compte gratuitement.
> Aide : Comment créer un livre sur FantasticBook ?

Étape #2 : préparez vos fichiers

Une fois inscrit, et une fois le projet créé sur votre espace client, vous serez amené à uploader les fichiers de votre livre. Il vous sera demandé de bien préparer vos fichiers d'impression. Cela veut dire :

• Convertir vos fichiers en PDF (pas de Word, pas de PPT, pas de indd, etc.).
  • Adapter la couverture à la bonne taille.

> Aide : Comment bien préparer vos fichiers pour l'impression ?
> Besoin d'un graphiste ? Notre équipe de graphiste peut prendre votre mission en charge, contactez-nous.

Étape #3 : préparez votre site

Si votre projet consiste à vendre votre livre sur votre site, vous pouvez déjà relier votre site à FantasticBook. Cela nous permettra d'expédier vos commandes clients automatiquement, dès que nous aurons votre stock de livres à notre disposition.

> Aide : Comment connecter votre site à FantasticBook ?