Comment envoyer leur suivi à mes clients ?

Pour vous épargner une grosse masse de support client, FantasticBook peut automatiquement leur lien de suivi à vos clients par e-mail. Pour activer cette fonctionnalité, rendez-vous dans "Votre Compte > Techniques et paramètres > Notifications de tracking" (ou cliquez directement ici).

Vous pourrez alors activer ou non l'envoi du tracking à vos clients.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Chaque nuit, vers 2h du matin, FantasticBook enverra un e-mail à vos clients contenant le lien de suivi de leur commande. Il leur suffira de cliquer sur ce lien pour suivre leur commande jusqu'à son arrivée en boite aux lettres.

L'email envoyé à vos clients est en marque-blanche : nous n'apparaissons nulle part (sauf dans un champ caché "expédié par : FantasticBook" qui est obligatoire pour nous éviter d'être considéré comme un spam).

Il ne vous est pas possible de configurer complètement ce message, mais vous avez la possibilité de configurer votre nom commercial et votre e-mail de SAV pour recueillir les réponses.

Comment être sûr qu'un client ait été notifié ?

Lorsque vous regardez une commande client sur Brocolis, une alerte s'affiche si votre client a été notifié, ou s'il va être notifié la nuit prochaine. Cela vous permet de bien savoir si un client donné a été notifié ou non. Cela ne garantit pas qu'il a ouvert l'email.