Comment exporter vos commandes ?

Si vous souhaitez exporter vos commandes logistiques pour les traiter en externe, faire des rapports ou mettre à jour vos bases clients, rien de plus simple.

1. Rendez-vous sur votre compte FantasticBook.
  2. Filtrez vos commandes par statut (expédiée / en attente / ...) pour trouver celles que vous désirez exporter.
  3. Cliquez sur "exporter les commandes".

Vous téléchargerez alors un fichier Excel contenant toutes vos commandes.

Cet article a-t-il répondu à votre question ? Merci pour votre retour. There was a problem submitting your feedback. Please try again later.