Comment ajouter une commande manuellement ?

Il est possible que vous deviez expédier un produit de manière exceptionnelle à un client, à un partenaire, ou bien à vous-même. Dans ce cas, il vous suffit d'ajouter une commande manuellement dans Brocolis.

Vous pouvez ajouter une commande :

• Manuellement, en utilisant un formulaire en ligne.
  • En masse, en utilisant un fichier Excel.

Cette commande sera ajoutée à toutes vos commandes "en attente" si vous disposez du stock nécessaire dans votre inventaire. Elle sera traitée et expédiée à la prochaine levée.

Cet article a-t-il répondu à votre question ? Merci pour votre retour. There was a problem submitting your feedback. Please try again later.