Comment ajouter une commande moi-même ?

Vos commandes logistiques peuvent remonter automatiquement de votre site web, mais vous pouvez aussi vouloir en ajouter manuellement.

Sur votre espace client FantasticBook, cliquez sur "Ajouter une commande". Vous devrez ensuite choisir entre :

• "Manuellement" : vous pourrez ajouter une commande directement via notre interface web.
  • "En masse via un fichier Excel" : vous pourrez ajouter des commandes en masse, en uploadant un fichier Excel/CSV. Si vous êtes amené à uploader régulièrement des commandes, découvrez le format Brocolis, qui vous fera gagner beaucoup de temps.